Подарили жизнь

Жила с нами кошка 15 лет. Умная была до безумия, все понимала, была полноценным членом семьи. Но пришло время и ушла она из дома. Ждали, конечно, так сильно надеялись, что вернётся. Увы. Плакал даже папа, а он у меня очень любит животных. Решили что все, больше кошку заводить не будем. Отходили от этого полтора года. Каждый день все напоминало о ней. Даже не выбрасывали корм, миску. Часто попадались фото и видео.
Да и сама история грустная. Я студентка, учусь в другом городе. К родителям езжу раз в год домой. Крайний вечер перед поездом, сидели вчетвером: мама с папой, я и Дымка, кошка наша. Как раз сняла видео, сделала фотографии на память. Утром родители повезли меня на поезд. Приехали, а её уже нет. Ушла. Проводила меня и ушла умирать. До сих пор слезы на глазах, когда вспоминаю. Но вас мучить грустью не хочу.
Мама работает в другом посёлке, ездит на работу и обратно с автовокзала. Появился там котенок, до которого особа дела никому небыло. Зима. А в Бурятии зимой морозы больше минуса сорока. Ну у мамы зародилась идея, что вот, могли бы забрать несчастливую кошечку себе. Папа против был, но через пару недель все же взяли, забрали это маленькое создание.
Запуганная была, сначала не давала себя гладить, не ела. А потом уже начала "жить в кайф".
*тут должно быть фото её маленькой, но, к сожалению не нашла*
Кошечка подросла. Живём в деревне, котов вокруг много и, естественно, они сделали свое дело. Окатилась.Котенка назвали Ёсей. Моя идейка, захотелось так, звучит красиво. Рыжий-рыжий такой. Брать никто не захотел, оставили себе.
Теперь это самые счастливые кот и кошка в мире, хочу вам показать, как им хорошо. Как кошечка, которая была обречена на ужасную жизнь нашла свой дом. Мы дарим им любовь и заботу, они отвечают нам тем же.
p. s. За качество фото и какие-то ошибки в тексте прошу прощения. Первый раз на пикабу!
p. p. s. Люди, давайте будем добрее и умнее. Не выбрасывайте кошек, собак и других братьев наших меньших. Лучше позвоните в питомники, там принимают животных!
Всем добра!







источник

Похожие публикации

комментариев

Наверх