» Холодной осенью о весне

Холодной осенью о весне

Весна пришла, хоть и холодная, но гады в виде змей, ящериц и бывших уже начали вылезать из всех щелей. Поэтому захотелось Светлане Алексеевне нового имиджу, вот прям срочно и сию минуту. В моем прекрасном городе "задрищенске" в магазинах платюшки либо на недокормленных бессисечных опоссумов, либо мусорные мешки размера "трихуэль". А для моей фигуры типа "низкосракий,безжопный, перекормленный гном" нет ну вот прям нихуя от слова совсем.
А тут, как на беду, пришло мне сообщение с прекрасного китайского сайта. Говорят, уважаемая Светлана Алексеевна, есть у нас для Вас всякие крема чудные для вашей страшной рожи, всякие платья, для вашей нестандартной фигуры, и много всяких блестящих штучек_дрючек, как вы любите. И вот это все прям по овер дохуя какой скидке. Так что прекратите там ходить по "берлогам" со всякими бабами. Отложите денег на кодировку. И останется от вашей нищенской зарплаты немного всяких денег на всякие наши ништяки.
Зашла Светлана Алексеевна на волшебный китайский сайт. И не увидела там ништяков всяких чудодейственных, а увидела вот это. ( Фото прилагается). И вот теперь не нужно мне ни неба, ни туч. Ни платюшек. Ни всяких там масок для морды лица. Срочно дайте мне "здоровая и экологический менструация кубок и так далее". А то вот живу 24 года , как чмо , без этой нужной в хозяйстве штуки. Срочно закажу . Тем более со скидкой охуенной. А там как- нибудь решу, что с ней делать. На стенку повешу и ржать буду. Однако, здравствуйте. ©Светлана Дуракова



источник

Похожие публикации

комментариев

Наверх