» Страшные воспоминания из детства. О чем думали взрослые?

Страшные воспоминания из детства. О чем думали взрослые?

Вот и я решилась на свой первый пост, историй из жизни очень много разных, но хочу поделиться именно этой! Может, чтобы отпустить эту страшную ситуацию. Многобукв.
И так мне 10 лет, 2001 год, я девочка маленькая и худенькая, живу в Чувашии, в городе Новочебоксарск (может есть пикабушники оттуда), иду из музыкальной школы после хора, напеваю песни. А дорога моя проходит через небольшое поле, это сейчас там целая куча домов "венгерский квартал" называется. К слову по этому полю я ходила только, когда было светло. Так вот, время 5 часов вечера, на улице тепло, солнышко светит, я иду, помню, как мне было легко и весело. На встречу идёт мужчина, лет 35-40 в джинсовом костюме, рыжий и с усами, и когда мы с ним равняемся, он хватает меня за рукав кофты и не отпускает, я пытаюсь вырваться, не получается...
- А пойдем ко мне домой?
-Нет, давайте здесь.
Показываю на траву вдоль этой тропинки. Почему-то я поняла, что он хочет какого-то физического контакта, либо убить, явно не конфетами меня угостить. К счастью, он не потащил меня далеко в высокую траву, в тот момент я смотрела на небо, весь мир и думала :" Неужели это все, конец???"
Я начала плакать, он усадил меня на корточки, а сам расположился напротив, вдоль тропинки. Стал расспрашивать про мой возраст, я сказала, что 7 лет, думала, если уменьшу возраст, то пожалеет и отпустит, выглядела я действительно младше. Не отпустил... Я прикрывала лицо руками и плакала, но время от времени подглядывала на него, постепенно он вытащил свое хозяйство, а меня повалил на спину, сел сверху и стал тыкать в лицо своим х@ем со словами "Давай, давай!" Я плакала и пыталась отвернуться. А потом внезапно начал душить, но не успел до конца и резко побежал. Оказывается, он услышал, что идут люди, я ринулась им на встречу в истерике, это была молодая пара, я им быстро все рассказала, педофил шел от нас впереди метров 200, парень с девушкой начали обсуждать: " Вроде нормальный мужчина, хорошо одет, надо же!". Никаких попыток остановить его, вызвать полицию и т.д. Парочка довела меня до своего дома, обычная девятиэтажка, я попросила проводить до моего ( который находится буквально в трёхстах метров), потому что мне было очень страшно, но они отказались... "Он уже ушел, не переживай!" Помню, как добежал одна, постоянно озираясь, еле прошмыгнула в подъезд, дома никого не было. Очень долго плакала, помню, как пахли мои руки, лицо и кофта его грязным х@ем, честно, даже до сих пор помню все это. Через день рассказала старшей сестре, ей уже было 23 года, она передала маме. Ещё через день мама подошла ко мне, распросила, долго плакала, что со мной все это произошло
... Но никуда она не заявила и никаких мер по моей защите не приняла, я также ходила одна с занятий. И да, в следующую зиму ко мне пристала девушка, но это другая история.
Сейчас мне 29 лет, везде меня встречает и провожает муж, либо по телефону знает, где я и как. Да, мне страшно, и поверьте, не так просто его искоренить. Моему сыну 8 лет. Я отказываюсь понимать, почему не было предпринято НИКАКИХ действий со стороны взрослых! Как же так?! Если бы такое произошло с моим ребенком, сразу в полицию и задействовать знакомых, да хоть с кирпичом самой охотиться на такого м@дака! Возможно, если бы его как-то наказали, сейчас я чувствовала себя по-другому.
В общем, родители, не закрывайте глаза на происходящее в жизни ваших детей!



источник

Похожие публикации

комментариев

Наверх