» Сила есть - ума не надо

Сила есть - ума не надо

Я очень люблю спорт. Можно сказать, что спорт - для меня всё. В юном возрасте вместо того, чтобы гулять с друзьями, я пропадал в спорт зале. Даже сейчас после работы, несмотря на усталость, я всегда нахожу время сходить позаниматься.
Постоянно езжу на соревнования по становой тяге. Как то раз, на одном из таких мероприятий, я познакомился с одним молодым человеком. Его звали Алексей Макаров, он тоже участвовал в соревнованиях. Я сразу обратил на него внимание, а точнее на его длинную рыжую бороду. После соревнований он подошёл ко мне, похвалил за отличную физическую подготовку и предложил мне заниматься у него в спорт зале. «Хотелось бы таких людей видеть у себя в зале, да и оборудован зал максимально качественно»- сказал мне Алексей. Но я поспешил его расстроить, сказав, что меня устраивает тот зал, в который я хожу уже не один год. Мы обменялись контактами и разъехались.
Макаров настойчиво названивал мне через день под разными предлогами и каждый раз разговор заканчивал предложением посетить его зал. Скажу я вам, Макаров очень упёртый и наглый молодой человек. Спустя месяц, когда Алексей меня окончательно «достал», я решил пойти на его уговоры и посетить его расхваленный спорт зал. Прийдя в зал, первое, что бросалось в глаза - это как себя вёл Макаров. Он вальяжно ходил по залу, раздавая всем команды. Одним словом, всем своим видом хотел показать, что он здесь - царь и бог. Но у меня кроме как улыбки его поведение больше ничего не вызывало.
Я удивился от куда у Алексея в его возрасте такой большой спорт зал. Любопытству не было предела, и я конечно же, начал расспрашивать его. Мы очень долго разговаривали, и Макаров мне поведал, что очень хорошо разбирается в инвестициях. Кроме зала он имеет много разных направлений бизнеса. Я не упустил возможности поинтересоваться куда можно вложиться, чтобы заработать. Но уточнил, что денег у меня не много, но очень хотелось бы заработать. «Есть ли какой нибудь вариант для моей ситуации?»- спросил я у Алексея.
Макаров успокоил меня, сказав, что отсутствие больших накоплений - это не беда, что все начинают с малого. Алексей порекомендовал мне сделать вложения в криптовалюту. Я абсолютно в этом ничего не смыслил и попросил уточнить в какую именно. Макаров начал рассказывать, что такое криптовалюта и какое их множество, что можно запутаться и прогореть тем, кто в этом ничего не понимает. Остановился Алексей на биткоин, так как она самая первая и очень востребованная криптовалюта. Но в моём случае биткоин нужно купить и завести на площадку AirBit Club и там уже роботы будут торговать вместо меня. Именно в этой компании можно маленькую суммы превратить в большую. Так же он рассказал, что AirBit Club - это знаменитая бразильская компания и уверен он в ней, как в самом себе. Меня это очень заинтересовало и я стал расспрашивать все подробности. Макаров сказал, что 3000 долларов решат все мои проблемы и именно такая сумма обеспечит мне безбедное будущее. На следующей недели я встретился с Алексеем и принёс ему все свои деньги. Я немного занял у родных, чтобы зайти на 3000 долларов. Я доверял Макарову и прислушался к его совету. Он зарегистрировал меня, у меня появился личный кабинет, в котором я мог видеть свои деньги и все начисления.
Спустя месяц я случайно увидел в интернете, что Макаров подал в суд на компанию AirBit Club. Меня слегка перекосило от такой новости и я сразу же поспешил набрать Алексею. Я задавал невероятно много вопросов, ответ у Макарова был один. Он сказал, что AirBit Club оказалась финансовой пирамидой и он решил с ней судиться. Нервы у меня сдали, я начал кричать. «Ты же специалист, ты же во всём разбираешься, куда ты меня позвал, умник !!!» - кричал я. Макаров молча слушал, а потом бросил трубку. Больше я не смог до него дозвониться, так как был в чёрном списке. Я пытался набирать ему с других номеров, но Алексей не брал трубку.
В личном кабинете у меня накопилось 4000 долларов, а точнее это были всего лишь цифры, которые я не мог вывести.
Макаров жёстко подставил меня и как оказалось, что спорт зал был не его, а его жены. Ещё выяснилось, что кроме этого убогого зала больше никакого другого бизнеса у него не было. Сейчас в соц.сетях Алексея можно увидеть, как активного борца против финансовых пирамид. Мне остаётся только догадываться осознано или нет Макаров затащил меня в эту компанию. Но я знаю только одно, что он очень много врёт. Будьте осторожны и обходите стороной таких специалистов по инвестициям.



источник

Похожие публикации

комментариев

Наверх