Развод на пляже

Прочитал этот пост https://pikabu.ru/story/foto_s_obezyankoy_7621847?utm_source=ioslinkshare&utm_medium=sharing и решил рассказать свою.
Решили с девушкой в этом году поехать на море в Адлер. Денег у нас было впритык, но на полноценный отдых с возможностью проехаться по побережью на различные экскурсии хватало.
Так вот, идём на пляж. Расстелились, разложились, кайфуем под солнцем. Вижу, вдалеке идёт мужик с попугаем на плече. Стоит отметить, что я просто обожаю попугаев всех видов, размеров и расцветок. Мужик заприметил мой взгляд и направился к нам, попутно начиная обрабатывать нас на фото, мол, порадуй, брат, жену. И сует попугая мне и девушке на руки. Пока мы вяло отбивались от фотографий, а я откровенно наслаждался обществом попугая, откуда-то появился второй мужик, с обезьяной и вторым попугаем. Под давлением двух мужиков решил, что 200 рублей за фотографию для своей девушки - адекватно. Даю телефон, нас фоткают так и сяк. Около 40 фотографий сделали в общем итоге. Отдают телефон, говорят, с вас 2400.
Я маленько призаподохуел, говорю:
(Я) У меня нет столько с собой, да и изначально договаривались на 200 рублей.
(М) Так 200 рублей было за одно животное на одной фотографии, а у вас вон сколько фотографий, и все с тремя животными! Я вам ещё скидку сделал. Давай за 1000 отдам и разойдёмся друзьями.
(Я) Нет, так не пойдёт.
И начал удалять все фотографии. Удалил, показал. Второй мужик начал выпендриваться, мол, не удалил, в облаке сохранил, брат, зачем обманываешь и тд. Ну я показываю, что нигде ничего нет. Эти пожелали, чтобы мне попался такой же разводила, как и я сам (?) и ретировались в закат. Все это происходило минут 10, без шума и не привлекая внимания.
Однако разгребая фотографии после поездки заметил, что два фото сохранились, видимо случайно не удалил. Получается, действительно, развёл разводил :D



источник

Похожие публикации

комментариев

Наверх