» Ответ на пост «2020, прекрати» | Пикабу

Ответ на пост «2020, прекрати» | Пикабу

Позволю себе взгляд с другой стороны баррикад - заказчика или клиента, для кого как.Решил я в 2020 вырыть на участке своем пруд. Да, у кого-то денег нет, а кто-то дурью мается, можно подумать. Но так уж вышло, что начало лета 2020 было очень уж жаркое, а все эти бассейны рвутся, служат не долго, а хотелось чего-нибудь "фундаментального", надежного. В общем выбор пал на пруд с естественной фильтрацией, участок позволяет, остановился на размере 10 х 12. Сам нарисовал план, разрезы посчитал примерно объемы работ и потребность в материалах, прикинул смету, встал вопрос как рыть, какие материалы и прочее.
Так вот уважаемые предприниматели, чтобы вы знали. На авито казалось бы огромный выбор услуг по аренде экскаваторов, есть конкуренция, и найти для себя нужный проблемы не будет. Не тут то было. Цена указана одна - по звонку на 100-200 рублей в час дороже. Учитывая объем - заказ будет на целую рабочую смену - начинается, одному ехать далеко - плати за пробег, другому рыть по чертежу не удобно, в общем не понос, так золотуха.
С материалами другая история, оставил заявку на полимерную пленку, позвонили, уточнили размеры, перезвонивают - площадь такая-то, стоимость такая. Говорю ОК, но что-то расходится не по размерам, а по цене с моими расчетами. Спрашиваю - какая цена за квадрат, отвечают - 220рублей, хотя везде - на сайте и соцсетях везде написано "акция" 200р/м2, причем уже давно.
Так и хочется спросить господа, вы там не прихуели?
Вроде все плачутся - работы нет, денег нет, а оказывается вы просто работать-то и не хотите уже.



источник

Похожие публикации

комментариев

Наверх