» Домой! Конец коронавирусу

Домой! Конец коронавирусу

Вчера, когда вышел из отделения, выписанный такой, дошёл до до шлагбаума, где начинается территория горбольницы и решил вызвать такси...
Я, кстати сказать, этим федеральным такси пользуюсь впервые через приложение, поскольку имеется личный автотранспорт, и не было никакой особой нужды пользоваться этим сервисом.
Вызвал, заказал, выбрал оплату наличкой.
Приехал ford kuga. За рулём мужчина около 60 лет. Говорю ему, давайте я вам чуть-чуть побольше заплачу, но вы поедете не как лихач, обгоняя всех, а спокойненько, привезете меня, выздоровевшего от короны домой, побеседуем, поговорим.
Огромная благодарность ему, ехал очень культурно хорошо спокойно, не психовал.
Отлично довёз, прокомментировал дороги в городе.
Этому очень хорошему человеку наставил кучу максимально возможных рейтингов в программе, он мне показал на какие кнопки нажать). Пожелал ему счастья, здоровья, не верить прессе, а верить внутреннему разуму.
Ну дома, разумеется, счастье, куча мусора, хлопоты мелкие, повышение бытовой активности, не то что сон в палате, ходьба по коридору, тут конечно же намного больше движений. Очень надеюсь, что выкарабкаюсь как можно быстрее.
Рекомендованные лекарство для дальнейшего лечения, на стоимость 3.000 руб пришлось выкупить этим же вечером в ближайшей аптеке. Хорошо, что хоть всё было сразу, не надо было шариться по другим точкам в поисках.
Всем добра!



источник

Похожие публикации

комментариев

Наверх