» И еще в тему детской непосредственности

И еще в тему детской непосредственности

У сестры моей двойняшки, М и Ж, лет по 5 им тогда было что ли... А нужно отметить, что после серьёзной операции сестренке по состоянию здоровья нельзя жареное, копчёное, острое ну и там ряд запретов, проще сказать что вообще можно. По убеждению же она вообще за полезное и паровое, и против всяких там сосисок/колбасок в рационе детей. В этой семейке, кстати, сын к ним равнодушен, а вот дочь за сосиску продаст родину.Гуляли они как-то на площадке, и тут измученный поисками идей для ужина мозг выдал идею: - А пожарю-ка я вам, дети, сегодня картошечки.Сын, услышав волшебное название редкого в его меню блюда кидается к маме с криком: - Мамочка, любименькая моя родненькая, я тебя так люблю, ты пожаришь нам нашей любимой картошечки,наконец-то, я так долго этого ждал!И в сторону друзей: - а нам мамочка сегодня картошки пожарит!И целует до чего достаёт, а достаёт только до маминых рук)))
Тут же с другой стороны с качелей несётся дочь:- Мамочка, любименькая, может тогда еще и сосисочки дашь, ну хотя бы одну??? Ну пожалуйста! Ну маленькую!
Площадка замерла.... Мамашки со скамеек смотрят осуждающе-возмущенно, у качелей всхрюкивает чей-то отец, еще один в песочнице ржёт в себя. Сестра говорит, что так быстро с площадки домой они еще никогда не уходили.



источник

Похожие публикации

комментариев

Наверх