» Про людей и общественный транспорт

Про людей и общественный транспорт

Дебилов в мире очень мало, но все они грамотно расставлены вокруг нас. Может мне кто-то объяснит логику альтернативно-одаренных личностей. Метро. Не час пик, вагоны полупустые, сидячих место - для каждой жепы. Стоит тетка, вся в себе. Но тут она замечает в приходящем поезде ЕЁ! свою дверь. И хуячит за ней кабанчиком метров 10 по платформе, попутно задевая других пассажиров. Хуй знает, что она там увидела и за каким хером вообще бежать, когда ровно на том месте, где она стояла, открылась дверь в пустой вагон.
Случай второй . Тоже метро. Но уже выход, я стою у самой двери, людей тоже не много. Чую какая-то дамочка прыжком мангуста уже подкралась ко мне сзади. Ехать ещё всю платформу, но она видимо думает, что двери где-то на пол пути откроют и надо быть наготове! А то ж блять не выйти потом! Поедет дальше! А если она наготове, то и я должен быть. А как меня подготовить? Прааавильно. Начать толкать своими дрочилками. Повернулся, посмотрел презрительным взглядом и задал немой вопрос "ну йобана, ты тупая?" проходит 3 сука секунды и снова толкает. Тупая.
Случай третий . Все знают, что тупни не дают выйти из транспорта. Таких толкаю из принципа, чтобы идти самому прямо. Не поймут же по другому, что они мешают.
Пичот. И это постоянно.



источник

Похожие публикации

комментариев

Наверх