Навеяно

Вот этим На паром опаздываем
Возил я давненько начальника автобазы. Он всегда по субботам работал. Обычно привезу в контору и до 13:00-14:00 сидит он документами занимается.
Звони мне в одну из суббот товарищ. Приезжай за мясом, свинью зарезал. Времени около 9:00. Часа 4 есть в запасе, успеваю мотнуться в деревню за 50 км от города.
Приехал, рубим ляжку, звонок. Шеф звонит. Azswa, а ты где? Я в деревне, мясо рублю, вам взять кусочек? Какое нах@й мясо, меня генерал ( работал в около военной организации) вызвал, живо в город. Время 11:00. Кидаю мясо в багажник и ходу.
На выезде с деревне гайцы. Тормознули. Доки глянули и попросили девушку до города довезти. Посадил и дальше ходу. Шпарю 120-140 км/ч. Девушке сказал, что тороплюсь и рассказал, про шефа и, что за мясом без спросу свалил, а ему срочно машина понадобилась.
И тут как черт из табакерки гаишник. Здрасьте, нарушаем-превышаем, там знак 50. Блэт. Торопимся говорю. И тут девушка как даст в морду гайцу ксивой сверкнёт, помощник судьи. На суд опаздываем. Отпустили с наилучшими пожеланиями. Потом ещё раз останавливали, опять за превышение.
Вот такого попутчика, антиполицая я вёз.



источник

Похожие публикации

комментариев

Наверх