» Новый эпизод Мистера Фримана! Part 08 — "Оскорблять меня весело и безопасно!"

Новый эпизод Мистера Фримана! Part 08 — "Оскорблять меня весело и безопасно!"

Траскрибация:
Ну здравствуйте! Меня зовут Мистер Фриман, и у меня маленький ментальный член! Я чёрно-белый, как говно голубя, потому что так дешевле! Я визжу как истеричка! Я капитан очевидность с чл... тьфу! ...с комплексом Наполеона! Я скам и развод нубов! Я ничтожество, словоблуд и киношка для псевдоинтеллектуалов. Я продажный и не торт!!
Ну, как? Взбодрились? Хотя сейчас хрен поймешь, откуда прилетит. Придержал самке дверь — сексист. Репостнул мемас — экстремист. Сделал пранк — террорист. А мне плевать! У меня есть своё мнение о себе! Оскорблять меня весело и безопасно. Можно ВСЁ!! Давайте-давайте, спускайте в меня свои оскорбинки — а то вдруг поубиваете друг друга!
Вы вообще понимаете, что такое “ОСКОРБИТЬ” кого-то? Как это делается? Что это из себя представляет? При этом сейчас все кругом — оскорбленные: геи, негры, верующие, феминистки, представители древних политических профессий. Всех оскорбили! Но где логика? Давайте вместе подумаем: атеисты, например, — это частный случай верующих, так что их чувства тоже оскорбляются жирными попами, уроками религии, брильянтовыми часами... Разве нет? Тогда почему суд не кошмарит обе стороны? Выписывал бы всем по некислому штрафу, а себе комиссию. Реальный бизнес-кейс! Win-win-c’mon — бабки в карман!
Быть оскорбленным — это схема, в который хайп превращается в бабло. Ну или другие бонусы. ВСЁ! Хайп-Лайк-Бабло! Хайп-Лайк-Бабло! Хайп-Лайк-Бабло!
Вы замечали, что нормальные люди не оскорбляются? А почему, собственно, отстаем? Давайте засудим федеральные каналы за оскорбление чувств здравомыслящих! Караоке-певцов за оскорбление чувств слышащих. Хороших музыкантов за оскорбление чувств неслышащих. Кривожопых культуроведов за оскорбление умерших художников и поэтов. Исковерканные философы, осмеянные ученые, сколько вас, оскорбленных?! Юра, мы всё прое#али!!
Живые должны оскорбляться неотвратимостью смерти! Эй, вселенная! Мне кажется твои законы крайне оскорбительные! Я отписываюсь нахер!



источник

Похожие публикации

комментариев

Наверх