» Попытка вернуть меня в религию

Попытка вернуть меня в религию

Привет всем. Недавно верующие ислама попытались вернуть меня в религию, сказали, что во мне сидит бес, что шайтанчик четко поработал над о мной. Предложил им кинуть в меня звезду, не поняли о чём я. Сразу видно, очень тщательно читали коран. Спорили со мной, говорили что я очень многое теряю, буду гореть в аду. Но почему-то они думают что сами попадут в рай(90% процентов моего общества в данный момент составляют девушки, а по исламу больше половины обитателей ада - женщины), сказали мне: кто мы без религии? Я ответил, что разумные люди. Назвали меня сволочью, тугодумом. Спросили "почему я отрицаю существование бога?" я ответил, что существование его и не доказано. Многие встают в 3 часа, чтобы сделать физзарядку с произношением сомнительных речей на арабском, на моё замечание, что мало спать вредно, и это может вызвать какие-то расстройства сказали, что аллах их защитит, всё будет хорошо. При этом 7 человек из 29 сегодня и вчера пошли в больницу, жаловаться на плохое самочувствие (жарко тут у нас около 45-50°С, возможно из-за этого). Я предложил им пойти в мечеть, ну помолиться, чтобы вылечил аллах. Сказали что он нам посылает миссии для прохождения, чтобы мы подтвердили свою преданность. А кто не справится, тех оказывается он забирает к себе (ещё не точно, они не пришли к единому мнению насчёт ада и рая), он всё за нас предрешил и наблюдает за нами. Сказал им, зачем тогда молится, держать пост и т.д.,ведь он всё предрешил. Сказали, что я ничего не понимаю, что мне нужно помолиться аллаху(кстати, почему "он" мужского рода? Очередной признак сексизма со стороны ислама?) сказали, что надо молиться, чтобы попасть в рай, я спросил, "а это доказано?" начали говорить, что дааа, многие люди, которых вернули к жизни, испытавшие клиническую смерть, сказали что видели рай. На мой утверждение, что это игра нашего мозга, сказали что это не доказано. Спросил ещё у них, куда надо смотреть, когда молишься, где аллах находится? Они сказали, что он находится везде. Спросил, а во время зарядки, вы нагинаетесь и показываете ему жопу, это не грех?(наверное аллах меня уже в чёрный список поместил) В меня полетела баклашка, утверждают, что без бога жить нельзя. Я сказал, что без внутренних органов жить трудно, а без бога можно, не ответили, наверное смирились, посмотрим. Рассказ реальный, все было на самом деле в течение этой недели. Извиняюсь, если есть ошибки


источник

Похожие публикации

комментариев

Наверх