» В Пензе представитель цыган обратился к людям.

В Пензе представитель цыган обратился к людям.

Добрый вечер всем жителям Пензы.
Я так сказать представитель цыган. 

Хочу в первую очередь принести соболезнования семье погибшему и всем его близким, и осудить действие тех ур*дов кто посмел так поступить с беременной женщиной! Но прошу вас помнить и понимать, что не нужно гнать на всех из-за каких-то подлецов, ведь все не должны отвечать за поступки других,

Очень много ненависти и злости ко всем представителям нации, очень много обсуждений. Пишут «Наркоторговцы, обманщики, убийцы и тд» а в какой нации нет грабителей и правонарушителей? Везде есть ур*ды, в каждой нации, но просто все привыкли что есть наркотики и воры - то сразу цыгане. У Вас принципы и понятие древние уже, сейчас совсем все по другому. 

Почему я это пишу? Гуляя в городе моим друзьям предъявляют 2 мужика претензии к ним по этому инциденту, а ведь они и понятие не имеют кто эти преступники, потому что у цыган, много поднаций и направлений и те цыгане что в чумадановке, на шуисте, в арбеково совсем разные между собой и даже говорят на разных языках и с другими обычаями, а ведь все сейчас держат зло на всю нацию и предлагают уехать категорически всем, хоть другие в этом и не виноваты. 

В чем суть- не нужно гнать всех под одну гребёнку. Я скажу сейчас очень банальную фразу: Нет плохой нации, есть плохие люди.

Я знаю сейчас будет очень много негативных комментариев, но прошу у всех объективного и адекватного мнение.

СПАСИБО!!!
https://vk.com/wall-118193328_1269873



источник

Похожие публикации

комментариев

Наверх