» Попытка похищения человека в Санкт-Петербурге

Попытка похищения человека в Санкт-Петербурге

11 апреля 2019 года неизвестные мужчины из черного автомобиля Toyota Land Cruiser 200 c гос.номером у 465 тс 750, представившись сотрудниками уголовного розыска, без предъявления удостоверения, обвинили жителя Санкт-Петербурга в преступлении и пытались затащить его в автомобиль.
Сотрудники охраны управляющей компании вмешались в данную ситуацию и смогли предотвратить похищение человека.
Пикабу
Далее цитата парня, которого пытались похитить:
"Дорогие соседи! Как многие из Вас знают на меня 11.04 в 16.05 на Александра Грина 1. Было совершено нападение. Нападавшие, лица передвигаются на автомобиле Toyota Land Cruiser c гос. Номером у465тс 750 регион. Оба нападавших лица кавказской национальности, скорее всего Дагестанцы.
Вылавливают молодых людей представляются сотрудниками Уголовного розыска и пытаются силой затащить в автомобиль. Что произойдет с Вами если в нем окажетесь не известно, найдут ли Вас потом не известно. Есть ли оружие у них неизвестно.
Данный авто уже давно курирует по нашему Району и по территории намыва, всегда у третьего моста по дороге к ЖК «Немо». Автомобиль был не однократно замечен до нападения и после нападения. Фото автомобиля фигурирует в группе ЖК «Немо» с 04.11 также данный автомобиль был замечен несколько раз и после 11.04 "

От себя - я проживаю в данном ЖК, улица довольно оживленная, поэтому я немного в шоке с попытки похищения человека днем в этом месте. Парень подал заявление в полицию, что будет дальше - отпишу. Выкладываю пост с целью привлечь внимание к данному происшествию, так как подобные инциденты действительно пугают, особенно факт того, что это не первое нападение, а "регулярное патрулирование района с целью найти очередную жертву", к тому же, мне непонятно, почему виновников все ещё не задержали, хотя есть номера авто и они ездят в том же районе...



источник

Похожие публикации

комментариев

Наверх